您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

138-7289-5353
新闻内容

东风多利卡蓝牌压缩垃圾车配置

发布时间:2019-07-10 浏览次数:10 返回列表

1、厢体圆弧造型,简洁美观;后部装有导槽式活动盖板垃圾箱可完全密封;

2、厢体采用高强度耐候钢板制造,整车自重轻,可靠性好,耐腐蚀性强,垃圾压缩率高。

3、采用高耐磨型合金导轨滑块,可确保长效使用。

4、装填器采用自锁油缸和安全棒二级保护,安全可靠。

5、填料器与箱体结合部采用可调式液压锁紧全密封技术,密封性好。

6、推板滑块采用高耐磨性合金材料,使用寿命长。

7、设有滑板上行,刮板旋起按钮,紧急停止按钮、填料器防止下降的互锁开关、安全撑杆、填料器举升油缸自锁功能等多项安全保护措施,确保人员安全。

8、采用进口PLC编程、智能化控制系统、车厢后部等一体多位控制垃圾车作业,方便高效。

9、配备夜间工作灯,方便环卫工人夜间作业。

10、配有双向压缩功能,压缩效率高,垃圾装载量大、卸载时,填料器举升到位后,刮板、滑板自动实现一次循环,将残留在填料器内的垃圾清除干净。















   ● 采用全不锈钢材料制作,保证常年使用不锈蚀。整体框架式结构、大曲面侧圆弧箱体,抗变形能力强,使用寿命长。
● 后门采用自主创新可调式锁紧机构,带保护的液压,双机构使箱体与后门胶条可靠密封,保证各种泔水等厨余在收运中均处于密闭状态。
● 后门配装污水滤网装置,箱体底部配装污水收集、排放装置;可初步实现固液分离,可将多余的污水引流收集,统一排放,作业环保无污染。
● 右侧设有及压桶机构,可120、240升桶;顺畅,自动化程度高。
● 机构与上盖板通过连杆、摆臂构成连动机构,同时采用推板式自卸,这样既节约成本,又作业效率。
● 操作设计,采用PLC编程控制,操作简单,方便。
● 配夜间工作灯,方便夜间工作,扩大工作时间范围。
● 配车载冲洗装置(压力达180bar),对车辆、现场及周围进行清洗。
为进一步规范城市餐厨(泔水)收集、拉运、处置行为,严防严控非洲猪瘟等动物疫情传播,从源头治理餐厨(泔水)问题,保障健康。集宁区局决定对城区范围内所有餐馆、饭店、学校、企事业单位食堂产生的餐厨(泔水)进行统一回收处置                                                    程力专用汽车股份有限公司
     厂址:湖北省随州市曾都区南郊程力汽车工业园