您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

138-7289-5353
新闻内容

国六福田3方挂桶垃圾车技术参数厂家直销

发布时间:2019-07-17 浏览次数:10 返回列表

挂 桶式垃圾车(以下简称垃圾车)是用于城镇内的垃圾收集、转运、卸料作业的专用车辆。该车是由汽车底盘、自卸油缸、提升机总成、附车架、垃圾箱体等组成。该车操作由液压控制系统来完成,控制方式可以为手动或电气控。该车主要用于城镇垃圾的垃圾收集、转运和卸料。操作开提升控制阀将垃圾桶随提升机向上升起并翻转倾斜,桶内垃圾被倒入车厢内完成垃圾单次装载,反向操作提升控制阀,垃圾桶随提升机而放下;完成垃圾装载后再进行倾卸时,操作自卸控制阀,垃圾箱绕后翻转轴倾斜体举,箱体后门打开,垃圾倾卸出箱体;起该车由液压控制系统来完成该车的提升机的上升和下降及垃圾的自卸功能,降低了工人的劳动强度和改善了工作环境。该垃圾车的收运方式是目前国内广泛采用的垃圾收集转运方式,其专用装置的功能均以汽车发动机为动力,通过液压机构手动或电控、气控来实现。车辆的箱体采用优质炭钢板全密封焊接结构,具有强度高、重量轻,防尘、防溢不产生二次污染等优点。


东风途逸挂桶垃圾车采用东风途逸单排驾驶室,国六排放标准,柳州五菱112马力汽油发动机,5档变速箱,1.5吨前桥,2.5吨后桥,175R14真空胎(后双轮),动转,前盘制动,中控门窗,定速巡航,蓝牙电话,垃圾箱容积为3立方。采用挂桶提升机构将120L或240L垃圾桶垃圾收集转运至垃圾站或垃圾处理场,是小区物业,工厂,市场环卫部门道选的垃圾桶垃圾收集车。
微信图片_20190717202126微信图片_20190717204418