您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

138-7289-5353
新闻内容

国六勾臂垃圾车

发布时间:2019-08-30 浏览次数:13 返回列表

国六勾臂垃圾车

外形尺寸:5350*2000*2250

底盘配置:朝柴130马力(CY4BK461(96千瓦)

7.00R16钢丝胎,气刹,5档变速箱,ABS,3308轴距,空调,电动玻璃,中控锁,国六排放标准

上装配置:强度合金钢一体式主勾臂,加强型副梁,铸钢尾拖轮,手电一体液压操控装置,上装最大提升能力4000KG,液压完成上箱+下箱+锁紧+自卸等作业,实现一车配多箱的循环转运。

提到环卫车可以说逃避不了的就是东风多利卡。不管是压缩式垃圾车还是勾臂式垃圾车,东风多利卡可谓是最畅销的环卫车专用汽车底盘,没有之一。东风多利卡的国六勾臂式垃圾车也早已面世,而且是最早可以接受预定提供实车的车型之一。

随着国经济在不断的变化,人们的生活也是做出了不断的改变,垃圾的管理越来越规范,所以垃圾车是必不可少的运输工具,垃圾车的品种多,各种垃圾车给我们的城市带来了文明的生活环境,今天我们就跟着程力专用汽车股份有限公司来一起看看垃圾转运车对城市做出了哪些贡献?随着国经济不但发展,我国城市已经基本实现垃圾的统一收运和处理。但在广大农村,随着人们生活水平的不断提高,产生的垃圾数量逐年递增,随意倾倒垃圾、垃圾围村的现象日益严峻,不仅影响乡村的卫生状况和人居环境,带来的深层次危害更不容忽视。

勾臂垃圾车你如要买,你可知道它怎么装?怎么倒?你要装的垃圾与你垃圾箱配不配套?首先你要考虑你这勾背车买到哪用?例如小区使用,看你小区是否放置的有大量的垃圾桶,如果是那么买桶装垃圾车吧,侧挂桶垃圾车与后挂桶压缩垃圾车都很适用。如果也没厢也没桶,那你就可以考虑买一辆勾臂车,配多个勾背箱使用,价格便宜,车型美丽。你可了解勾臂式垃圾车是怎么装卸的?垃圾车厂家销售在此解秘;钩臂箱一般都是顶侧部两边开孔,垃圾制造者自己投放.

车辆的箱体采用优质炭钢板全密封焊接结构,具有强度高,重量轻,不产生二次污染等优点垃圾车的使用又非常广泛。适用于环卫、市政、厂矿企业、物业小区、垃圾多而集中的居民区。一车可带多个大厢,在装卸的运输过程中可有效地避免二次污染。可谓是专用汽车里的一大重大发明,也给世界的环境卫生做出了贡献,垃圾车的发明有非常大的创造意义。

现在有了垃圾车,为村里环境变美了,大伙都自觉养成了好的卫生习惯,咱也得尊重保洁员的劳动。”近年来,为提升城市环境,方便村民群众,垃圾运输车在乡级以上道路附近建设取得了好的运输帮手。城市社区每天会有大量的生活垃圾产生,而生活垃圾的转运是个很大的难题,垃圾车主要用于市政环卫及大型厂矿运输各种垃圾,尤其适用于运输小区生活垃圾.垃圾车主要用于市政环卫及大型厂矿运输各种垃圾,尤其适用于运输小区生活垃圾