您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

138-7289-5353
新闻内容

国六凯马4方蓝牌压缩垃圾车产品说明及价格

发布时间:2019-10-11 浏览次数:151 返回列表

 

国六凯马4方蓝牌压缩垃圾车说明

国六凯马4方蓝牌压缩垃圾车上装配置:

厢体材料为6mm武钢优质碳钢,厢体可选方型或方圆型,容积为4立方米。主要分为装料机构、压缩机构、卸料机构和液压机构。装料机构由支架、连杆机构、凸轮、挂钩等组成,在油缸作用下,将垃圾桶内的垃圾自动翻转倒入料斗内。新工艺有9支液压缸制动,不带副压板,液压控制操作系统为电动控制和手动控制。压缩箱体下部设有污水收集箱,压缩垃圾内的污水,液态污物可流入其中,卸垃圾时可排出,减少二次污染。

国六凯马4方蓝牌压缩垃圾车底盘配置:

凯马新款驾驶室 潍柴130马力国六发动 6档变速箱 650钢丝胎 2800轴距 断气刹 空调 动转ABS

国六凯马4方蓝牌压缩垃圾车整车说明:

凯马新款驾驶室 潍柴130马力国六发动 6档变速箱 650钢丝胎 2800轴距 断气刹 空调 动转ABS,厢体材料为6mm武钢优质碳钢,厢体可选方型或方圆型,容积为4立方米。主要分为装料机构、压缩机构、卸料机构和液压机构。装料机构由支架、连杆机构、凸轮、挂钩等组成,在油缸作用下,将垃圾桶内的垃圾自动翻转倒入料斗内。新工艺有9支液压缸制动,不带副压板,液压控制操作系统为电动控制和手动控制。压缩箱体下部设有污水收集箱,压缩垃圾内的污水,液态污物可流入其中,卸垃圾时可排出,减少二次污染。 凯马国六新款驾驶室 潍柴130马力国六发动 6档变速箱 650钢丝胎 2800轴距 断气刹 空调 动转ABS,厢体材料为6mm武钢优质碳钢,厢体可选方型或方圆型,容积为4立方米。主要分为装料机构、压缩机构、卸料机构和液压机构。装料机构由支架、连杆机构、凸轮、挂钩等组成,在油缸作用下,将垃圾桶内的垃圾自动翻转倒入料斗内。新工艺有9支液压缸制动,不带副压板,液压控制操作系统为电动控制和手动控制。压缩箱体下部设有污水收集箱,压缩垃圾内的污水,液态污物可流入其中,卸垃圾时可排出,减少二次污染。












服务承诺

售后服务: 底盘和上装三包售后服务一年或三万公里

付款方式: 预付定金生产,提车前付清余款 分期付款(手续简单)

分期付款: 首付比率30%

运输方式: 来公司自提或公司物流部门代送车

郑重承诺:凡属本公司销售的产品,均保证全国上牌,如因我公司车辆问题不能上牌,将全额退款并赔偿客户损失。所有车型均采用原装底盘,我公司对产品质量严格把关,产品售后由我公司负责到底。上装部分免费保修一年,售后服务省内24小时到达,省外48小时到达,终身提供技术指导,终身配件成本供应。

 

维修服务方式
一、底盘部分由底盘驻全国服务站联合保修,随车均有底盘保修手册、全国服务站联系目录等。
二、上装部分由我公司承担一年或三万公里的免费上门维修。所有的上装问题均由我公司直接与各厂车间协调派出人员上门维修。
三、对于偏远地区不能及时上门维修的用户,我们将在用户附近授权专门维修点,在保修期内的所有维修费用均由我公司支付。
四、对于客户自己能处理的小故障,我公司可以先支付维修费用,由客户到喜欢的维修点处理解决。