您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

138-7289-5353
新闻内容

国六多利卡D6压缩垃圾车

发布时间:2019-11-07 浏览次数:10 返回列表

国六多利卡D6压缩垃圾车

东风国六多利卡D6系列6方压缩垃圾车,搭载朝柴130马力发动机,断气刹带空调,多功能方向盘,其他东风底盘标配。上装标配挂桶翻转机构,可加装气控后盖,三角斗,全密封斗,遥控器,倒车影像。公告环保已下发。

国六压缩垃圾车选装配置:后摆臂机构,带斗或不带斗; 带带大落地斗,侧装压缩带拉杆式提升机构后液压门,带压缩功能等等或来电咨询。 国六压缩式垃圾车该系列车型可选装垃圾桶液压翻转机构,适用于 120 升、140 升、240 升的塑料垃圾桶和 350 升的金属垃圾桶。 

压缩式垃圾车:采用机、电、液联动控制系统、电脑控制及手动操作系统,通过填装器和推铲等装置实现垃圾倒入、压碎或压扁,并将垃圾挤入车厢并压实和推卸。想了解更多压缩式垃圾车可以来电咨询详谈。

东风多利卡压缩式垃圾车由汽车底盘,密封式垃圾厢、液压系统、操作系统组成,采用机、电、液联动控制系统,通过填装器和推铲等装置实现垃圾倒入、压碎和压扁,并将垃圾挤入车厢并压实和推卸。整车为全密封型,自行压缩、自行倾倒、压缩过程中的污水全部进入污水厢,较为的解决了垃圾运输过程中的二次污染的问题,关键部件采用进口部件,具有压力大、密封性好、操作方便、安全等优点。 

厢体配置:厢体材料为优质炭钢,厚度为3底4MM,厢体容积为4-8立方米。由装料机构、压缩机构、卸料机构、油泵、油箱、控制阀等组成的液压机构组成。装料机构由支架、连杆机构、凸轮、挂钩等组成,在油缸作用下,将垃圾桶内的垃圾自动翻转倒入料斗内。

卸料机构由卸料油箱与卸料推板组成,卸料推板由钢板各支架焊合而成,由导槽,由油缸伸长推动卸料推板而卸出垃圾,推卸垃圾时间:40s生活垃圾压缩比例约为1:2.5

专用性能说明:整车采用机电液一体化技术,借住机、电、液联动控制系统,通过填装器和推铲等装置实现垃圾倒入、压碎和压扁,并将垃圾挤入车厢并压实和推卸。填充器底部污水收集箱,车箱内的污水可流入其中,在卸垃圾时可通过球阀排出。关键部件采用进口部件,具有压力大、密封性好、操作方便、安全等优点。