您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

138-7289-5353
新闻内容

垃圾车各种车型垃圾车介绍配置

发布时间:2019-11-11 浏览次数:5 返回列表

垃圾车各种车型垃圾车介绍配置
  购车请拨打页面电话!!!

         垃圾车按用途可分为:摆臂式垃圾车,拉臂式垃圾车,挂桶式垃圾车,密封式垃圾车,压缩式垃圾场,自装卸式垃圾车,车厢可卸式垃圾车,对接式垃圾车,餐厨垃圾车等。下面我们就为大家介绍一下摆臂式垃圾车,拉臂式垃圾车,挂桶式垃圾车的用途












垃圾车各种车型垃圾车介绍配置
  购车请拨打页面电话!!!

        上盖、后盖均采用液压开启、关闭形式。为保证有沾性介质的自卸,在垃圾箱内装有刮板装置。采用液压推动,剩灰(渣)率<3‰。

       液压系统均采用优质的举升油缸、操作阀、卡套式接头、高压软管和高压钢管安装合理,同时布置了可靠的固定装置,保证长时间无任何泄漏,做到可靠、维修方便、延长使用寿命。

      垃圾箱在制造上采用武钢产优质钢板,箱底板可加装不锈钢钢板,保证介质自卸时的平滑性,同时箱底可根据地区的季节温  度情况加装防冰冻设置,保障车辆的正常运行。密封垃圾箱内加装推板,保证其卸料干净。














垃圾车各种车型垃圾车介绍配置
   购车请拨打页面电话!!!
       挂桶垃圾车的特点是一个车能配几十个垃圾桶,能实现一台车与多个垃圾桶联合作业,循环运输,充分提高了车辆的运输能力,特别适用于短途运输,如环卫部门对城镇垃圾的清理、运输等。同时,挂桶垃圾车还可以加装其它功能,形成其它多功能挂桶垃圾车,如:挂桶压缩式垃圾车、挂桶式泔水垃圾车、挂桶式对接垃圾车等。